Анкета
Для собак
ОсновыИмя Коша
Происхождение Афганистана
Значение ТрудолюбивыйПола Мужской
Дата рождения Середина Ноября
Возраст 4
Породы Афганские Кучи
Также известно, что в Центральной Азии Ovcharka или туркмена Alabai
Родословная Бои; охраныМестоположение Кабул, Афганистан
Окраска Палевый, белый, темно-серый, пятнистый кожи
Меха Двойным покрытием, средней длины
Строить
Прочный, плотный и мускулистый, построенный, чтобы выдерживать суровые погодные и собачьих боев, голова большая и широкая, шея толщиной с отвисшей кожи, глубокая грудь, неравенство с сильными челюстями,
Высота 98
Вес 175lb
Размер Большой
Уникальные Особенности
Шрамов, уши обрезаны очень коротко, купированный хвостЗдоровье
Здоровый, ухоженный, ест сырое мясо, может есть раны, полученные в драке
Личности
Независимой, сильной охраны и территориальные инстинкты, замыкаюсь в себе и предпочитает быть в одиночестве, предпочитает быть на открытом воздухе, осторожны с незнакомцами, не заинтересована в кошек и других мелких животных, очень спокойным и положил обратно, по большей части, могут быть очень вокал и энергичный, когда вокруг других собак и людей
Сильные Стороны
Формы близкие облигаций и становится очень преданны, очень больной, самодостаточный, не колеблясь, в физические столкновения, желание работать, боевые действия не как спонтанной, так как это может быть, хорошо с детьми, может быть, очень ласковый и игривый
Недостатки
Собака агрессивна, может быть весьма человека агрессивным, ?, используемый для защиты и борьбы, не стесняйтесь оснастки на незнакомцев, когда охрана детей, не стесняйтесь укусить, когда окруженная чужими- - - - -
Борьба
Родился и вырос в Кабуле, коша был воспитан, чтобы быть использованы для охраны имущества, а также в борьбе. Его уши и хвост были коротко подстрижены, как молодой щенок, чтобы свести к минимуму ущерб от других животных. Собачьи бои были запрещены под талибов за то, что "неисламское" , но сделал полное возвращение в популярности. Тысячи людей, большинство мужчин и мальчиков, собираются, чтобы посмотреть еженедельные зрелище. Собачьи бои-одно из немногих свободных форм развлечений.
"Даже если люди голодают, они"сразу по-прежнему держать Ближнем воздушном бою."
Собак часто написаны с декоративными узорами, слова, или даже посмотреть, как другие животные, как Kefayatullah, Palang. Они принимаются на поле боя и приблизил других животных. Часто времена, лист между животных, чтобы они не видели друг друга. После того, как лист убрать, то животных выпускаются в битве силы.
Победитель определяется, кто станет доминировать над другими. Кабул собачьи бои-не до смерти, и собаки, более часто, чем нет, отдельно, прежде чем серьезные повреждения. Больше повреждений может быть дорогостоящим для владельцев, так это избежать. Люди часто зависать над животными, поощряя их собственные, фотосъемка, подготовка, чтобы разделить их.
"Ее не о деньгах ...
Если моя собака бьет другую собаку, она заставляет меня чувствовать себя, как Ive выиграл $100,000.
Я могу выжить только от счастья. "
Нет замечаний